科研項目過程管理中心成功組織2019春季學期業務知識考試

【科研項目過程管理中心·全員素養提升計劃】

為進一步加強隊伍科研服務能力建設,打造一支“懂業務、會學習、知底線、能服務、敢爭先”的服務隊伍,715日晚,科工院科研項目過程管理中心在2H502會議室組織開展了部門全員2019春季學期業務知識考試,涉及業務人員6人。

本次考試堅持問題導向,以“實用、實際、實效”的原則,緊密聯系工作實際,根據中心崗位職能設置試題內容,包括填空、選擇、案例分析、論述等多種題型,內容涵蓋橫向縱向項目立項、變更、結題、結算/結轉、用印、公開投標等多項業務,重點考察中心人員科研業務知識掌握情況以及業務審核要點。考試嚴格執行考試紀律,時長1.5小時,采取閉卷方式作答,當場批卷并統計分數,確保考試嚴肅性、公平性。

現將考試結果公示如下:

一、等級設置

試卷滿分180分,按照分數劃分為4個等級。

等級

標準

優秀

162分及以上

良好

144分(含)—162

合格

108分(含)—144

不合格

108分以下

  

二、考試結果(同等級按姓氏排序)

序號

姓名

等級

1

張麗華

優秀

2

韓婷婷

良好

3

于佳

良好

4

郭翔

合格

5

姜媛媛

合格

6

李敏

合格

  組織此次考試的目的是“以考促學、以學促干”,通過這次考試,既鞏固平日的學習成果,又能使大家發現自身的不足,對一些模糊不清的概念,可以更有針對性地加強學習。科研項目過程管理中心將建立業務知識考試長效機制,不斷提升中心員工的職業素養,以實際行動推動學校各項科研管理服務工作邁上新臺階。



广东体彩-首页