新版科研系統首個跨校區業務成功辦理

118日,威海校區李春山老師有一個項目合作協議需要加蓋哈工大校印,由于快到截止時間,他非常著急地與本部科研項目過程管理中心進行了聯系并詢問辦理方式,中心工作人員告知新版科研系統支持一校三區師生登陸使用,李春山老師抱著試一下的態度,通過VPN在威海遠程登陸了本部新版科研系統,成功通過“印章申請”模塊提交了校印申請。

在過程管理中心的協調下,威海校區科技處系統管理員、本部過程中心審核員、法律事務室和過程中心管理員協同辦公,首個跨校區業務僅用了15分鐘就完成了所有審批過程,李春山老師收到“審批通過”的短信提醒十分興奮,通過微信向過程管理中心提供了業務辦理憑證(二維碼),中心工作人員打印出用印審批單,并發送給李春山老師指定的本部聯系人,成功在校辦下班之前用上了印。

事后,李春山老師激動地說“感謝本部的大力支持,甲方要求18日必須寄出合作協議,我本來都打算放棄了,只是抱著試一下的態度打了個電話,如果不是新版科研系統這么方便,本部科工院同事這么‘給力’,我很可能就錯過了這個項目。”

據悉,新版科研管理系統以一校三區統一規格、統一標準、統一要求為重點,對一校三區師生全面開放,分校區師生可通過VPN訪問,使用本人統一身份認證賬號登陸后即可使用。如果分校區師生有需求,本部科工院過程管理中心提供“替師生跑”服務,可協助用印并幫助郵寄到指定地點。


广东体彩-首页