科研項目過程管理中心召開新版科研系統內部培訓會

1月11日下午,新版科研系統內部培訓會在511會議室召開,科研項目過程管理中心主管領導王欣,中心全體工作人員及北京易普拉格科技有限責任公司項目總監劉增碩等參加了此次會議。

首先,王欣主任對中心一學期以來的工作情況進行了總結,他強調:中心團隊是一個有戰斗力的團隊,通過業務流程的深度梳理優化,“前臺一站受理、后臺綜合審批、特殊流轉授權”,為師生提供高效、標準化的服務,支撐了科工院“管理”和“服務”有效分離。新版科研系統以“服務自助化、審批智能化、辦事網絡化”為重點,努力營造“教師不錄、機關不審、辦事不來”的科研管理環境,希望大家加強業務學習,熟練掌握新系統的使用,為教師提供更為優質的服務。

之后,劉星老師對新版科研創新服務平臺最新上線的印章/復印件及公開投標等模塊進行了講解,他從設計初衷、如何避免師生在老科研系統使用中存在的高頻錯誤、具體使用方法、注意事項和審核/操作要點等方面進行了詳細介紹,幫助中心員工快速掌握新版科研系統的使用。

郭翔老師就如何處理新版科研創新服務平臺項目的經費認領做了詳細講解,保證寒假期間新系統項目經費認領工作的順利開展。

最后,全體人員就工作中遇到的各種問題進行交流,相互學習,共同討論,形成統一的解決方案。中心將一直堅持每周五及月末最后一天的全員培訓制度,始終加強學習和思考,打造學習型服務團隊,不斷提升自身的服務能力,更好地服務廣大師生。


广东体彩-首页