新版科研系統印章/復印件申請模塊使用說明

新版科研創新服務平臺印章申請使用說明

1、登陸新版科研創新服務平臺 http://www.sss988b.com

2、點此頁面上方導航條“用印申請”→點擊右上角“新增”

3、按照頁面提示完成信息錄入,點擊頁面下方“提交”即可。

注意事項:

1、不同的用印文件請分別上傳,準確錄入每一個用印文件名稱,用印文件的名稱應和紙質用印材料唯一對應,不得簡寫、概括或使用通用名稱,如自然科學基金申請書,應同時寫上項目名稱或項目負責人用以確定唯一性:自然科學基金申請書-XXX的研究。

2、文件名稱和文件份數審核通過后不得修改,用印文件名稱修改或用印份數的增加需重新提交。

3、避免將多個不同的文件合并成一個文件申請,除非材料是裝訂在一起并帶封皮的;避免將不相關的多個文件在一個印章申請中提出。

4、每個印章申請最多可同時提交5個用印文件,超過5個的請分次提交。

5、在線印章申請僅限非軍非密科研材料,按軍品管理的非密科研項目相關材料也不得在線提交印章申請。

 

新版科研創新服務平臺復印件申請使用說明

1、登陸新版科研創新服務平臺 http://www.sss988b.com

2、點此頁面上方導航條“復印件申請”→在左上角選擇申請類型:事業單位法人證書、法人身份證明書或授權委托書→在右上角點擊“新增”

3、事業單位法人證書申請界面如下:

  


選擇用途,勾選是否需要加蓋公章,點擊頁面下方“提交”即可。

4、法人身份證明書申請界面如下:

  


  

選擇用途,點擊頁面下方“提交”即可。

5、授權委托書申請界面如下:

  

  

  


選擇用途,填寫所需份數,選擇被授權人“本人”或“他人”,如果選擇“他人”,同時正確輸入被授權人職工號和姓名方可索引出其他信息,職稱、聯系電話可修改。選擇用途后,請準確錄入項目名稱,對方單位等信息。

選擇使用“學校模板”還是“對方模板”,若選擇“對方模板”,需上傳擬用印的“授權委托書”電子版,點擊頁面下方“提交”即可。

注意事項:

1、按照校辦要求,事業單位法人證書和法人身份證明書一次僅限申請1份,其余應使用復印件。

2、授權委托書僅支持授權給本校在職教師,不支持授權給校外人員、學生或離退休教師。

3、復印件申請模塊中所有申請均不含“投標用途”,若因投標而申請相關復印件的,請在“公開投標管理模塊”中提交申請。

4、授權委托書申請時請務必準確選擇用途,項目名稱,對方單位或組織單位,這些信息將體現在使用學校模板的授權委托書上或作為申請對方模板授權委托書時的審核要點。

5、在線授權委托書申請僅限非軍非密科研需要,按軍品管理的非密科研項目相關授權委托也不得在線提交申請,請聯系科工院相關業務部門線下辦理。



广东体彩-首页