新版科研系統公開投標管理模塊使用說明


1、登陸新版科研創新服務平臺 http://www.sss988b.com

2、點此頁面上方導航條“公開投標管理”→點擊右上角“新增”

3、按照頁面提示完成信息錄入,點擊頁面下方“提交”即可。

  


4、科工院審核通過后,在投標申請記錄最右邊“操作欄”會出現“辦理業務”按鈕,點擊即可辦理相關業務。

  

  

  

 

注意事項:

1、新增“投標申請”時請務必準確錄入“招標單位”、“投標項目名稱”等信息,這些信息將體現在使用學校模板的授權委托書上或作為申請對方模板授權委托書時的審核要點。請務必準確錄入公開招標的網址,網址應為官方網址,以便科工院審核人員核查相關信息,確定招標性質為公開招標。請正確選擇行業領域,并對投標項目進行描述,描述應覆蓋招標需求,我方的技術水平及優勢等,應盡量精簡但全面,不得敷衍了事,否則科工院審核不予通過。

2、在投標管理模塊中申請事業單位法人證書及法人身份證明書,點擊一次確認即完成申請,事業單位法人證書默認加蓋公章,無需額外申請。

3、申請投標文件用印時,請逐個上傳文件,并準確錄入文件名稱,不得打包上傳,師生服務中心科工院窗口工作人員復核材料及打印用印單時,若材料與系統上傳不一致,不予辦理用印手續。投標文件用印可多次自助申請。

4在線申請僅支持公開投標,涉軍涉密投標請聯系科工院相關業務部門線下辦理。

5、授權委托書僅支持授權給本校在職教師,不支持授權給校外人員、學生或離退休教師。

6、其它注意事項可參考《新版科研系統印章/復印件申請模塊上線的通知》。


广东体彩-首页